|
|
Старые фотографии
|
|
Опубликовано 23.12.2012 18:28
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5303 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: Старые фотографии
Administrator написал: Кошара написал: в отличие от коммунарки, в этом городе родился мой дед, моя мать, я и мои дети и мне не приятно слышать от приезжих выражения Остаётся только посочувствовать вашим бабушке, отцу и мужу. Ничего личного, передавайте им привет. Это точно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.12.2012 18:00
|
Прохожий Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 21.12.12 Со дня регистрации: 4316 Откуда: Коммунарка
Фиби Буфэ написал: здоровско, старые фото такие классные, интересно разглядывать! Скину еще парочку,посмотрите как нас одевали в войну и после нее. Теперь внучкам с "лейблами" подавай! А,я, помню, с удовольствием бегал по Коммунарки в трофейных румынских ботинках( правда один 36 ,а другой 37 размера)! Такими оасплатилась с отцом одна генеральша,когда он смастерил в ее квартире стенной шкаф. |
|
|
Опубликовано 27.12.2012 20:03
|
Постоялец Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4471 Откуда: Коммунарка
Stariy написал: Кошара написал: Уважаемый Админ, я бы попросила обойтись без оскорбительных выражений в сторону моего любимого города, который имеет много вековую историю, в отличие от коммунарки, в этом городе родился мой дед, моя мать, я и мои дети и мне не приятно слышать от приезжих выражения типа " понимаешь как ужасающе за каких-то 70 лет расползлась гангрена Москвы по телу российскому", история Коммунарки весьма не радостна, это тяжелое наследие Советских времен, красивые и прекрасные места есть и в Москве, хотя часть из них ушла под массовую застройку, но это уже другая история, поэтому давайте уважать друг друга Это еще надо посмотреть, кто тут тяжкое наследие... Че ж вы все тогда понавылазили из своей "много вековой" истории? Сидели бы там и обзывали друг друга "наследием", раз там так хорошо... Ох, ребятЫ.... Не нужно делится на левых и правых. Гангрена, не гангрена.. Зачем? Сделано то, что сделано. Да, каждому жалко со своей стороны. У нас с Вами есть гораздо более серьезные проблемы... По факту присоединили Русских людей к Русским. Не больше и не меньше. А то, что весь наш город, да вся страна, чего уж там, превращается в один большой АУЛ, вот это проблема. А Вы тут наследие.. наследие... |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Stariy (27.12.2012) |
|
Опубликовано 28.12.2012 21:25
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5241 Откуда: москва
По аккуратней с выражениями!
Если Москва-гангрена то не лучше ли выбрать другое, более здоровое место? Очень не хорошо вот так приехать и начать все обс....ать, какие вы плохие, какая клоака...а чё тогда сюда то, можно в Грозный иль в Казань? вот там бы за гангрену точняк бы гангрену навели на все тело, а мы политкоректные, мы всем рады, да и в провинции народ то по злее будет, а власть там особо крикливых не любит, разотрут в порошок и делов то...это только в Москве вам тут и Г.прокуратура и суды и адвокаты. Или я не прав? не от этого ль сбежали то в гангрену? |
|
|
Опубликовано 04.03.2013 17:44
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.13 Со дня регистрации: 4243 Откуда: Люберцы
|
zurbagan написал: По аккуратней с выражениями! Если Москва-гангрена то не лучше ли выбрать другое, более здоровое место? Очень не хорошо вот так приехать и начать все обс....ать, какие вы плохие, какая клоака...а чё тогда сюда то, можно в Грозный иль в Казань? вот там бы за гангрену точняк бы гангрену навели на все тело, а мы политкоректные, мы всем рады, да и в провинции народ то по злее будет, а власть там особо крикливых не любит, разотрут в порошок и делов то...это только в Москве вам тут и Г.прокуратура и суды и адвокаты. Или я не прав? не от этого ль сбежали то в гангрену? Вы же сами называете жителей Подмосковья "замкадышами". А многие из нас под Москвой прожили почти 100 лет (я имею ввиду прабабушек,дедушек и бабушек, мам и пап.И вы сами же обижаетесь. Ирина Ивановна
|
|
Опубликовано 04.03.2013 18:21
|
Прохожий Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.03.13 Со дня регистрации: 4246 |
Всегда интересно рассматривать старые фотографии знакомых мест. Погружаешься в другие эпохи.
|
|
|
Опубликовано 29.05.2013 18:46
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 11 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.11 Со дня регистрации: 4811 Откуда: Москва / Теплый Стан
|
Administrator (29.05.2013) |
|
Опубликовано 29.05.2013 20:37
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5303 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ребят. давайте закачивать фотки в наш альбом на сайте: http://vkommunark...lbum_id=14
Все-таки надо сохранять то, что находим-создаем:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 29.05.2013 20:48
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 11 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.11 Со дня регистрации: 4811 Откуда: Москва / Теплый Стан
pushistost написал: Ребят. давайте закачивать фотки в наш альбом на сайте: http://vkommunark...lbum_id=14 Все-таки надо сохранять то, что находим-создаем:) Панораму могу залить, а сразу это не сделал потому, что там все же эти фотки уже есть(хоть и по отдельности) Вдруг я нарушу права? А вот цветные куда заливать? Они хорошо воспринимаются с привязкой к архивной панорамке. |
|
Опубликовано 29.05.2013 21:30
|
Это так сказать проба пера(со временем будут еще фото-ракурсы)
Кликайте на ссылку под фоткой. http://photo.qip....ull_image/ Gif анимация. Дождитесь полной загрузки файла. |
pushistost (30.05.2013) |
|
Опубликовано 30.05.2013 08:23
|
BV написал: pushistost написал: Ребят. давайте закачивать фотки в наш альбом на сайте: http://vkommunark...lbum_id=14 Все-таки надо сохранять то, что находим-создаем:) Панораму могу залить, а сразу это не сделал потому, что там все же эти фотки уже есть(хоть и по отдельности) Вдруг я нарушу права? А вот цветные куда заливать? Они хорошо воспринимаются с привязкой к архивной панорамке. Ничьи права вы не нарушите. Зря мы чтоли собираем старые фотографии? Мы будем только рады, заливайте в наш альбом. А по поводу старых-новых фото - если у вас есть фоторгафии с тех же ракурсов, что и старые, то можно сделать фотографии старое-новое - взять и склеить их. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.05.2013 13:08
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4635 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
фотографии хороши! И полезны. Обязательно их надо публиковать или сохранять.
Однако если они не подписаны (не снабжены комментариями, что изображено, когда снято и т.д.), то это просто свалка фоток получится. |
|
|
Опубликовано 30.05.2013 14:15
|
mark написал: фотографии хороши! И полезны. Обязательно их надо публиковать или сохранять. Однако если они не подписаны (не снабжены комментариями, что изображено, когда снято и т.д.), то это просто свалка фоток получится. Ну для начала можно посмотреть в альбом и там все-таки посмотреть ан фото и на подписи под ними. Для начала Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2013 08:16
|
Вот так вроде поинтереснее получилось:
Если администрация сможет залить на сайт, то я, как всегда не против. Только нужна новая рубрика "Исторический фото-ракурс" |
pushistost (31.05.2013) |
|
Опубликовано 31.05.2013 08:33
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4635 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
BV написал: Только нужна новая рубрика "Исторический фото-ракурс" Открывай (создавай) новую рубрику (тему). Это не запрещено. На это не требуется разрешение администратора. Только название "Исторический фото-ракурс" как-то не понятно. Наверное, судя по последнему Вашему посту и скрытой информации, Вы хотели анимированные фото о том, что было раньше и как это превратилось в то, что имеем сегодня в отдельной теме выкладывать? Изменил(а) mark, 31.05.2013 08:38
|
|
|
Опубликовано 31.05.2013 08:50
|
BV написал: Вот так вроде поинтереснее получилось: Если администрация сможет залить на сайт, то я, как всегда не против. Только нужна новая рубрика "Исторический фото-ракурс" Вы попросите Администратора создать вам тему или лучше даже - отдельный альбом для таких фото. Он добрый, поможет:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2013 09:30
|
Вы попросите Администратора создать вам тему или лучше даже - отдельный альбом для таких фото. Он добрый, поможет:) Тут не все так просто, ведь это не обычное фото, а gif анимация и весит она почти 20 мегабайт. Можно конечно уменьшить до безобразия, но во первых будет ничего не видно, а во вторых меньше 5 мегабайт все равно не получится. А такие объемы сюда не закачиваются... |
|
Опубликовано 31.05.2013 09:46
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5321 Откуда: Коммунарка
Хорошо, что кто-то сдвинул с мертвой точки идею, которую мы обсуждали ещё три года назад. Мне кажется, в анимации по большому счету нет необходимости. Это увеличивает размер файла при потере качества, не дает присмотреться к деталям и т.п. Было бы здорово если бы Вы публиковали свои творения (тогда и сейчас, рядом или друг по другом) в этой теме, а нужен ли для данной категории отдельный раздел, мы бы определились по ходу дела.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
pushistost (31.05.2013) |
|
Опубликовано 31.05.2013 10:05
|
Было бы здорово если бы Вы публиковали свои творения (тогда и сейчас, рядом или друг по другом) в этой теме, а нужен ли для данной категории отдельный раздел, мы бы определились по ходу дела. Ок, постараюсь со временем выкладывать свои фото-сравнения. А насчет анимации, то это будет просто дополнение к фоткам, я буду кидать ссылку на фото-ресурс, и каждый сам сможет выбирать: смотреть ли фотки или прокрутить анимацию. Вечером выложу сравнение по первой анимации. |
|
Опубликовано 31.05.2013 18:56
|
Принимайте первую ласточку:
Дорога на скотный двор: 195Хг. - 2004г. Место съемки: около конечной остановки автобуса 595, юго-восток. полный размер: http://photo.qip....ull_image/ Анимация: Изменил(а) BV, 31.05.2013 19:04
|