Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Клубы по интересам » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
жаркое
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17.07.2012 22:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 26.08.11
Со дня регистрации: 4589
Откуда: odessa

Пожаловаться на это сообщение 

А как Вам понравится такое жаркое из баранины.
Жирную баранину нарезают кубиками по 20– 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Подают горячим.
Продукты
баранина 600 г
картофель 770 г
лук репчатый 80 г
масло сливочное 80 г
вода 340 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:17
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17.07.2012 23:15
Аватар пользователя

Старейшина


Сообщений: 2331
Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.10
Со дня регистрации: 5111
Откуда: Коммунарка
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

profugol, не травите душу.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 05.06.2014 17:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.14
Со дня регистрации: 3631

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Вкуснятинанямота
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 07.06.2014 20:26
Аватар пользователя

Старожил


Сообщений: 1497
Вас поблагодарили: 107
раз(а) в 94 сообщениях

Зарегистрирован: 08.04.10
Со дня регистрации: 5094

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Должно быть вкусно. Только зачем еще и сливочное масло сюда? Баранина и так жирная невероятно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 02.06.2015 12:42
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.11
Со дня регистрации: 4744

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Я очень люблю грузинские блюда.

Чихнртма (грузинское блюдо)

Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед окончанием пассерования добавить муку и вместе пассеровать около минуты, затем соединить с процеженным бульоном и варить 10 —15 минут.
Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1—2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80—85° до загустения. После соединения с льезоном суп не кипятить. Отпускать суп с 2 — 3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью.
Продукты
курица или баранина 133 г
яйца 1 шт.
масло топлёное 15 г
мука 5 г
лук 42 г
уксус винный 10 г
шафран 0.05 г
зелень 4 г
специи по вкусу

Миру мир:)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10.10.2019 18:33
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.18
Со дня регистрации: 2154

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Люблю готовить жаркое рецепт простой
Использовала мясо свиное, картофель, морковь, лук репчатый, майонез (но я добавляю смеатну)
Мясо режем. Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко. Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно. Следующим слоем идет лук, чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями. Сверху сметана. Заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20

Изменил(а) elvenso154, 10.10.2019 18:35
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Javascript Snow: DHTML Snowstorm

38,140,147 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2024
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.