Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

Да ну, в нашу эру фотошопа даже кони не ведутся на фотку, а прынцы и подавно.

Фиби Буфэ

Соседи и друзья
Реклама
Индивидуальное изготовление карнизов, римских и рулонных штор, горизонтальных и вертикальных жалюзи. Подбор тканей и пошив различных видов штор. Тел. 8-926-890-65-20
___________

В салон красоты требуется уборщица. График работы ежедневно с 8-12, з/п 10 000 руб. в месяц. Обязательно разрешительные документы на работу, знание русского языка. Звонить по тел.: 8-964-770-70-38 Татьяна
___________

Официальный офис РЕСО (страхование): все виды, в том числе – ОМС, ипотека, ОСАГО, КАСКО, от НС, ответственность, квартира, дом, дача, ДМС, ВЗР (туризм), и др. Коммунарка, ул. Липовый Парк, дом 1, стр. 1. Тел. 8-985-739-29-73, 8-905-128-48-16

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Клубы по интересам » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Десерты из печенья
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 14.06.2012 22:47
Аватар пользователя

Старейшина


Сообщений: 2669
Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Зарегистрирован: 09.04.10
Со дня регистрации: 3482
Откуда: Роддом г.Ставрополя
Пол: Женский

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Черничный творожный торт без выпечки

Ингредиенты:
Для основы:
200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).
Ставим в холодильник.
Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.
Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
Приятного чаепития!


Комментарий администратора
! Administrator:
а фото?


Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 14.06.2012 20:45
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 15.06.2012 09:30
Аватар пользователя

Старожил


Сообщений: 1497
Вас поблагодарили: 107
раз(а) в 94 сообщениях

Зарегистрирован: 08.04.10
Со дня регистрации: 3483

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Круть! Десерты из печенья моя слабость. Спасибо за пополнение коллекции! Думаю выглядит эта вкуснота феерично, поэтому Рита и не выложила фото, чтоб мы не захлебнулись слюнками))
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 15.09.2012 12:36
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 26.08.11
Со дня регистрации: 2978
Откуда: odessa

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Мне очень нравится готовить торт из печенья и сметаны
Печенье накрошите, залейте молоком и ромом.
Разотрите масло с 2/3 сахарной пудры добела, добавьте, непрерывно помешивая, по 1 желтку, затем какао, ванилин, орехи и печенье.
Взбейте в густую пену 2 белка с половиной оставшейся сахарной пудры, введите белок в приготовленную массу.
Выложите торт в форму и поставьте в холодильник. Когда торт затвердеет, покройте его сметаной, сбитой с оставшейся пудрой, украсьте фруктами (ягодами) из варенья или цукатами.
Можно оформить торт в виде рулета диаметром 4-5 см, обвалять в сахарной пудре, туго завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник. Как только рулет затвердеет, нарежьте его аккуратными ломтиками.
Продукты
печенье бисквитное 500 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 250 г
пудра сахарная 400 г
орех грецкий 1 стакан
сметана 1 стакан
порошок ванильный по вкусу
какао порошок 2 ст. ложки
ром 1 ст. ложка
молоко 1.5 стакана

Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 21:54
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 16.10.2012 10:55
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 29.03.11
Со дня регистрации: 3128

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Простой и быстрый рецепт печенья минутка.
Печенье «Минутка»

Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует.

Продукты
мука пшеничная 2 стакана
сахар 5-6 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
маргарин 1 пачка


Сливочный маргарин размять до консистенции густой сметаны, смешать с сахаром, ванильным сахаром, все взбить до образования пышной массы. Затем добавить небольшими порциями молоко. Когда сахар растворится, прибавить муку и все хорошо смешать. Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки. Выпекать в духовом шкафу при высокой температуре.

Изменил(а) Administrator, 16.10.2012 11:07
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Раиса (16.10.2012)
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 13.09.2018 16:25
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.18
Со дня регистрации: 543

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Из сладостей, предложу рецепт зефира
www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/20171107_174018-400x400.jpg
Ингредиенты
яблоки - 500 гр.
белок - 1 шт.
желатин - 25 гр.
сахар - 200 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
вода - 80 мл.
свекла - 0,5 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)

Для начала возьмите 500 грамм яблок, помойте под проточной водой, разрежьте пополам, удалите сердцевину и запеките в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Далее достаньте печеные яблочки и протрите их через сито, для получения однородного пюре.
Желатин залейте кипяченой холодной водой, чтобы он разбух. Потрите половину свеклы на мелкой терке и процедите ее через марлю. Это будет наш краситель.
Добавьте в яблочное пюре ванильный сахар и начинайте взбивать миксером до осветления яблочной массы. Затем, добавьте белок одного яйца и взбивайте дальше до тех пор, пока масса не увеличится вдвое, хорошо посветлеет и загустеет.
Сварите сахарный сироп. На 80 миллилитров воды добавьте 200 грамм сахара и варите 5 минут. Влейте тонкой струйкой сироп в воздушную массу и продолжайте взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры. Теперь растопите желатин на водяной бане или в микроволновке и добавьте в белково-яблочную массу и добавьте свекольный сок (50 мл) или пищевой краситель. Снова взбивайте до получения густой и пористой массы. "Тесто" для зефира готово.
Наполните кондитерский мешок кремом и с помощью фигурной насадки отсаживайте на пергамент зефирки, поставьте их в холодильник на 2 часа, затем посыпьте обильно сахарной пудрой, отделите от пергамента и соедините половинки. Настаивайте еще 2 часа. Он должен сверху подсохнуть. Нежный зефир готов! Приятного аппетита.

Изменил(а) elvenso154, 07.05.2019 13:48
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 01.07.2019 15:32
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.18
Со дня регистрации: 543

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Десерты из печенья

Вкусный рецепт желе
www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/01/DSC4281-1-400x400.jpg
Ингредиенты:
Сливки - 200 мл
Апельсин - 1/2
Лимон - 1/2
Сахар - 75 г
Ванильный сахар - 15 г
Корица молотая - 10 г
Желатин - 5 г
Коньяк - 20 мг
Ликер "Амаретто" - 20 мг
Киви - 1
Груша - 1
Белон сухое вино - 100 мл
Сахарная пудра - 10 г

Сливки выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь, не более 30-40 градусов. Выжимаем сок половины лимона и апельсина в кастрюлю. Можно так же, при желании, добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона, но тогда необходимо процедить смесь перед добавлением желатина!!!
Добавляем сахар и ванильный сахар, не перемешиваем!!!
Как только сахар начнет немного растапливаться, добавляем 1 чайную ложку молотой корицы! Перемешиваем тщательно. Доводим полученную смесь до кипения. Выключаем.
Желатин разводим кипятком, перемешиваем до однородности и вливаем в кастрюлю со смесью. Туда же добавляем коньяк и ликер. Перемешиваем, что бы желатин не осел, до 5 минут.За это время смесь остынет и ее можно разливать по формочкам!Отправляем в холодильник на 2 часа!
Очистить киви и грушу, нарезать средними ломтиками, дать соку стечь. Затем перемешать с вином, и дать пропитаться.
Спустя два часа, вынимаем формочки с желе, аккуратно переворачиваем их на тарелки.Желе сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными фруктами в вине!

Изменил(а) Administrator, 04.07.2019 07:20
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:

25,524,557 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2019
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.