Наши проекты
СЖК Соседи
Большой Брат
Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

Люди, которые пользуются презервативами - не наша целевая аудитория

Ana_stasia

Соседи и друзья
Реклама
ЖАЛЮЗИ, КАРНИЗЫ, ШТОРЫ  на заказ. АКЦИЯ! СКИДКИ до 20%. Консультация и замер БЕСПЛАТНО. Тел. 8-926-890-65-20
___________

В ТД «Александрия» сдаётся в аренду помещение площадью 16 кв. м. под кабинет косметологии. Все подробности по телефону: 8 964 770 70 38 Татьяна
___________

Страхование: все виды в т. числе – ОМС, ипотека, ОСАГО, КАСКО, от НС, ответственность, квартира, дом, дача, ДМС, ВЗР (туризм), и др. Коммунарка, ул. Липовый Парк, дом 1, стр. 1. Тел. 8-985-739-29-73, 8-905-128-48-16

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Коммунарка и окрестности » Доска объявлений
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Школа искусств ARS NOVA в Коммунарке
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28.09.2017 01:09
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.09.17
Со дня регистрации: 42
Откуда: Москва

Пожаловаться на это сообщение 

Дорогие друзья!

1 октября 2017 года СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ!!! первой частной Школы искусств в Коммунарке. Занятия будут проводиться по адресам:
ул. Липовый парк, 9
ул. Бачуринская, 19
ул. Сосенский стан, 11

Желающие обучаться могут заполнить заявку на сайте Школы www.arsnovamos.ru/application-form

О ШКОЛЕ

Школа Ars Nova - новый взгляд на современное эстетическое образование!
Наша идея - сохранить лучшее, что есть в классической системе эстетического воспитания, используя современные знания и наработки в сфере искусств для обучения детей и взрослых. Благодаря своей особой организации, ARS NOVA способна реализовать такой процесс обучения. На платформе школы искусств мы можем предложить жителям Коммунарки полноценное музыкальное отделение, задуманное по модели детской музыкальной школы, но с более гибкой программой, и отделением для взрослых. Также желающие могут обучаться на художественном направлении с серьезной академической базой.

ARS NOVA предлагает две программы для школьников - общеразвивающую и академическую. Преподаватели ARS NOVA убеждены, что эстетическое воспитание должно быть демократичным. Поэтому мы всегда ищем баланс между художественно-профессиональными требованиями и реальными возможностями современных детей и взрослых, их интересами и темпом жизни. Этим мы отличаемся от муниципальных школ искусств.

Школа ARS NOVA - школа профессионалов, любящих свое дело.
Во главе школы два музыканта, всю свою жизнь посвятившие искусству - Ольга Кудрякова и Максим Шаталкин.
Мы - тоже преподаватели, поэтому знаем чем привлечь в коллектив Школы творческих людей, по-настоящему увлеченных своим делом. Имея разносторонний педагогический опыт, мы можем адекватно оценить профессиональный уровень наших сотрудников. Все учителя Ars Nova имеют высшее образование, высокую педагогическую квалификацию, собственные методики, опыт работы в государственных и частных учебных заведениях.

В школе искусств ARS NOVA мы имеем возможность поставить перед каждым учеником свою цель, которая будет оптимально развивать его способности. Наши ученики вовлечены в единую творческую жизнь школы, каждый учащийся в обязательном порядке принимает участие в школьных и выездных мероприятиях, что является естественной, положительной мотивацией к новым успехам и достижениям!

Нужны ли детям оценки?
Этот вопрос мы задавали себе не один год и пришли к выводу, что для современного ребенка оценка - больше стресс, чем стимул к развитию. Недаром во многих европейских школах уже давно отказались от привычной нам системы оценок. Мы рекомендуем нашим детям начинать обучение по общеразвивающей программе, что позволяет нам не оценивать и не сравнивать их. Мотивацией к занятиям становятся в таком случае не контроль успеваемости, а желание проявить себя в концертах, выставках, фестивалях и выездных мероприятиях. По итогам трех лет обучения некоторым детям будет предложено поступать на академическую программу, которая предполагает 5-ти бальную систему оценок и диплом установленного образца по окончании. Но это не главное, нам важно, чтобы наши ученики - дети и взрослые росли и развивались, занимаясь любимым делом. Для многих из нас творчество - сокровенная область личностного пространства, которая сохраняет нашу индивидуальность от стандартов и требований бегущей с ускорением жизни.

По окончании Школы искусств ARS NOVA дети получают диплом установленного образца!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:

20,000,874 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2017
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.